巴基斯坦研究中心人员名单

作者: 时间:2021-09-01 点击数:

巴基斯坦研究中心人员名单

中心主任:

李火秀

中心副主任:

许雅洁

专职研究员:

曾繁健、凌征华、刘称生、张建平、许礼刚、李佳、王晓明、汪婷婷、曾敏、Wahid Ullah(巴基斯坦)、Mohammad tayyab sohail(巴基斯坦)、肖文艳、Mohammad Asim Khan(巴基斯坦)、Sajjad Ur Rehman(巴基斯坦)

兼职研究员:

邓晓宇、廖根福、肖桂芳、陈二春、蔡强、钟舟海、魏琳、王显明、魏炜、刘红良、Abrar Rana、Amjad Magsi、罗晶、伊文斌、马建福、邱小斌、张吉坤、赖广州